问题库

哪些口子能放款到支付宝

山水之韵竹
2021/10/14 15:00:52
哪些口子能放款到支付宝
最佳答案:

若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

“闪电贷”是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。若您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需抵押及担保,无需书面材料,申请后最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在招行的借记卡活期账户,随时供您使用。若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

落幕已成定局

2021/10/18 18:08:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小叮当的雨伞

    2021/10/17 5:46:44

    不是安慰,安慰是害了她,你应该直接和她说,这件事带来的后果,要引此为戒

    我会一直陪在你身边的,你不用担心,宝宝已经天使去天上了,他会在上面保佑你的,他不会怪罪你,所以你不要有那么大的负罪感,你还没有能力去抚养他,没有能力给他更好的生活,所以等到了时机会再来的

  • 酷爱然宝

    2021/10/23 10:50:04

    目前白条用户支持还款时自定义金额。自定义还款金额不可小于10元,剩余未还款部分请您留意还款时间按时还款,避免逾期对您造成影响。

    已出账单:请点击这里,登录京东金融电脑端,点击【已出账单-立即还款】,在【还款金额】处进行自定义金额还款;

    未出账单:请点击这里,登录京东金融电脑端,点击【立即还款】,在【还款金额】处进行自定义金额还款。

  • 律云服务

    2021/10/26 16:48:39

      还款流程:  ①将银行卡内存入足够的钱;  ②携带身份证及产权证于每月16日到交行还贷部门填写《提前还款申请表》,银行审批后提供《全部还贷结清单》并签字盖章;  ③到营业大厅办理还款手续;  ④到还贷部门提交还款凭证,同时填写《房屋抵押权注销登记申请书》;  ⑤交行审核后办理它项权证的出库、解冻手续(需一周时间),商品房还贷款至此结束;  ⑥携带身份证、产权证、它项权证及《房屋抵押权注销登记申请书》到房产局办事大厅办理它项权注销手续,产权证解冻。  违约金算法:  部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。  全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

相关问题