问题库

还不上信用卡了该怎么办?去哪里借钱呢

神奇的哥
2021/10/14 15:27:00
还不上信用卡了该怎么办?去哪里借钱呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙飞汽车

    2021/10/22 20:11:29

    可以。

    打个比方,卡友小慈有两张信用卡,A卡额度1万元,B卡额度2万元,他用A卡刷卡消费后,就通过POS机把B卡里的钱刷出来给A卡还款;

    然后等到B卡账单出来后,再把A卡的钱刷出来给B卡还款,这样就可以用两张卡一直循环相互还款。看起来似乎很美好,其间只需付点刷卡手续费就能解决问题,但是这么做可是有风险的。

    扩展资料两张信用卡相互还款后果:

    1、根据上面介绍的操作方法来看,两张信用卡相互还款是通过POS机**来实现的,而我们都知道信用卡**是违规用卡行为,若是触碰了银行的风控点,被银行风控的话,轻则降额,重则封卡。

    2、表面上两张信用卡相互还款是成功的,但是你永远都会欠银行一笔钱,就是互相还款前的那笔消费,就算你这个月账单还清,但是下个月仍然需要继续还款,如此循环,永无止境,除非你自己掏钱还清。

    3、如果使用的POS机不正规,比如一些跳码机,二清机等等,可能就会泄露你的信息,造成卡片被盗刷也是有可能的。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

  • 紫云辰

    2021/10/25 0:47:27

    到银行贷款买车不一定要办理该银行信用卡。

    根据当前的情况知道,一般的贷款是不需要办理一张该行的信用卡的,贷款成功申请后,贷款人只需要每月按时偿还月供即可,还贷款的方式通常为划款扣款,也就是说,贷款人把自己的还款额打入贷款卡内,银行或者另外的贷款机构会在约定的还款时间内扣去款项,只有贷款人申请信用卡分期购车,这一类的贷款,银行要求贷款人办理一张该行信用卡。

    在银行办理抵押贷款或者按揭贷款时,贷款行会有一系列的捆绑销售行为,要求你办理信用卡,且将放款账户和还款账户都要开在贷款行,是银行任务挂钩后的一个推广策略。

    可以拒绝银行的办卡要求,如银行坚持胁迫客户办卡,可向当地银监部门投诉。

相关问题