问题库

建行信用卡分期付款额度不够,我该如何操作?

爱豆豆爱分享
2021/10/15 1:47:06
建行信用卡信用额度为3000,分期付款额度为1800,我想买4000的商品,存进1000元,刷卡后申请3000块的分期付款,请问我该如何操作?要刷多少次卡?是先刷1800还是先刷3000还是直接刷4000?分期申请不通过的话我每月还最低还款额300行吗?
最佳答案:

分期付款额度不够可以预存差额或者申请提高临时额度后再付款,但临时额度部分是不能申请分期的。

一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;

二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;

莳柒

2021/10/19 16:34:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贾不假不贾

    2021/10/25 2:09:26

    不能跨行

  • 王小娱

    2021/10/29 1:52:04

    对于低额度的信用卡只有两种处理方式:

    1 想办法提高额度

    新办的信用卡的额度都不太大。特别是工商银行的新办信用卡的客户额度只有几千元。由于额度太低,很多人都放弃使用了。实际上额度是可以提升的。银行会观注你的刷卡频繁和金额,相应对客户的额度进行调整。

    我是经常有银行给我打电话,要给我提升额度的。有的银行直接给我调高到20万元以上额度,我一般都拒绝,因为手上信用卡太多了。要那么高的额度也没用。

    我提升额度的办法很简单,就是购物时尽量用信用卡。这样一般半年后银行就会给你向上调高额度。要想额度调的更快,就需要购买贵重物品。我有一二个月,每月都刷卡消费2万元以上。很快就接到银行人员的电话,要给我调额度到10万元以上。但是被我拒绝了——自己有钱还要那么高额度有什么用呢?

    2 拒绝低额度的信用卡

    在申报信用卡时最好要写明家中有房贷或车贷等,这些信息能提高你在审核时的信用卡高额度的审批概率。如果自身条件实在无法申请到较高额度的信用卡,可以不进行激活甚至退卡。换一家银行去申请信用卡,额度也许就能提高不少。多去几家试试,是没错的。

相关问题