问题库

请教各位大神,分手了,前女友借钱的,该不该让她还,现在她连微信,电话都不接,剩下上门了

一支美妆猪猪
2021/10/15 1:23:06
请教各位大神,分手了,前女友借钱的,该不该让她还,现在她连微信,电话都不接,剩下上门了
最佳答案:

你好,既然已经分手了,那就要看借的钱多还是少。要是数目少你又不缺钱。她电话都不接,也就是不想还那就算了,就算自已请她吃了一顿分手饭。要是数目大,你也需要钱,相处的时候不欠她什么。那就拿着证据上门勾通要吧!也许对方有难处,那就给个期限到时去要!对于老赖要想办法要,不能用武力解决!个人见意,谢谢!

雯雯的剧场

2021/10/25 7:10:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车轮漫步

    2021/10/19 0:48:01

    有可能,很多银行对于第三套房不再办理房贷

  • 埃及秘密

    2021/10/26 10:14:43

    建行2014年6月10日8:30分起能在网上购买国债。代码一般为20140610*,星号对应不同的年限,数字不同。

    需要网银盾进行验证。

    5年的是5.41%。

    一次性购买最大金额不得超过网银支付额度。

    国债:

    又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。

    国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

相关问题