问题库

关于抵押贷款的问题

末日
2021/10/15 0:43:08
事件如下:
A在2000年的时候向B借了10万的款项,并已经房子财产作为抵押。且在贷款协议上面写的贷款利息是月百分之十。
在2004年的时候,A重新给B做了一份还款计划,但是在还款计划当中没有提及房子的事情
目前,A已经破产,房子是其唯一的财产。B已通过地方法院起诉A,且法院裁定A在2个月之内搬离住处,房子由法院处理。
问题如下:
1、贷款协议上的贷款利息高出同期民间贷款利息许多,该协议是否足具有高利贷的性质?如果是的话,那么该协议是否具有法律效益?
2、因为目前,A已经破产,根据中国的法律,理应保护公民最后的财产。为什么法院又裁定“A在两个月内搬离住处”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木子李看看

    2021/10/23 21:56:26

    之前急用钱的时候也是在上面借的,而且现在用的人也是越来越多了,这个已经稳健运营9年了,可以放心借,及时还款就OK啦。

相关问题