问题库

欠钱的人不还还找帮凶打去讨债的人怎么办

东东东东痴
2021/10/15 0:26:56
欠钱的人不还还找帮凶打去讨债的人怎么办
最佳答案:

对于被故意伤害的情形,有可能属于违反治安管理行为,也可能涉嫌刑事犯罪,当事人可以向公安机关报案处理;对于债务纠纷,如果协商无效的,可以依法提起民事诉讼,通过诉讼方式,要求债务人偿还债务。

摩天轮哒秘密

2021/10/25 17:26:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐圈不放假

    2021/10/22 15:58:45

    使用农行信用卡消费4万元,分24期还款,每月最低还款是:1906.67元,分期付款是不算利息直接算分期手续费,手续费是0.6%计算,每月账单出来后一起收取当月手续费。 计算方法如下: 每期应还金额=刷卡消费总金额*手续费+刷卡消费总金额/分期数。

  • 盛京吴哥

    2021/10/23 17:08:30

    美国用极其残忍的羞辱性的方式杀了萨达姆,这样的超级流氓,小国当然惧怕,宁愿得罪君子决不得罪小人,这道理又不难懂,何况还是个动不动就用洗衣粉作借口冲过来轰炸的恶棍,所以站队的时候只敢得罪中国,因为知道中国不会杀人毁国。

相关问题