问题库

华安保险说我欠他助学贷款可信吗

悟仨悟肆
2021/10/15 4:23:33
助学贷款有过逾期,后来一次性结清了,但是老接到华安保险发的信,说我贷款没还,最近又联系我说是他们垫付的部分没还,要我找银行的收据给他们看,问题是这么多年了上哪找去,如果我这样一直不理会华安的骚扰会不会有麻烦,有相同经历的小伙伴们说说你们最后是怎么处理的,谢谢了!
最佳答案:

不用理会,拉黑就行了

闪闪有话说

2021/10/21 13:26:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 程显绪

    2021/10/19 22:48:25

    逾期超过三天以后,会影响个人征信,这样必然影响以后的贷款需求,只有将逾期贷款及早还掉为上。

  • 天古之极

    2021/10/23 5:12:47

    绝对不可信,鄙人之前多次深受其害,都是骗人的,他们所利用的就是我们的投机取巧的心理,千万别当真,不然的话真是后悔莫及。

  • 半瓶啤酒知道

    2021/10/25 17:41:16

    不该,而且万万不可以你的名义帮他贷款。

    男朋友已经欠了几十万了,既然你没钱帮他,也不想贷款帮他,为何早点不分手!

    是等着他给你提出进一步的要求吗?

    设想一下,如果你在银行贷款借钱给他,而他又还不上。最后这个钱由谁来还?当然是由你来还,因为向银行贷款的人是你。

    从旁观者的角度讲,和他分手。不要以自己名义借款给他。

    办理过很多因老公欠债,而办理协议或诉讼离婚的,更见到过很多被老公坑的人,郑重如上建议。

相关问题