问题库

网友借钱不还怎么处理

终南山半仙
2021/10/15 4:31:42
网友以借钱还信用卡第二天还的名义骗了我11200微信现在他不搭理我请问现在我怎么处理怎么好他的电话号码我们的聊天记录转账明细截图都有我是南京的他是重庆的我在南京本地报案会有用吗这算诈骗吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 鉴古惜今

    2021/10/18 9:48:01

    根据自身实际情况。在条件允许的情况下意思下,断然拒绝不太好,以为答应充胖子也不好,和哥哥表明自身目前情况也不理想,尽力而为,不失情亲。

  • 零碎下午茶

    2021/10/20 18:53:47

    一直不联系的哥哥找自己借钱,该怎么处理了?作为有一点血缘关系的原因,可以借点胡口的钱给他。但不必多给。因为他已经没有做哥哥的各项义务,家里有困难没有他,他有困难时就有了哥哥,这种只有索取而无奉献的人,是应该摒弃的亲人。他的所作所为失去了做哥哥应得的尊重,可以任其风雨兼程,不值得同情。

  • 和平海龟

    2021/10/23 22:36:20

    这个我感觉可以是平等分的,当然你可以去问一下律师,得到更标准的答案。

  • 老槐树庄

    2021/10/28 22:04:12

    从法律上讲,你没有义务借给他。如果你要借给他建议你采取相应措施保护自己的合法权益。

    首先要打借条,然后采取转账方式,最后让你哥哥找个担保人或担保物!

相关问题