问题库

乱花钱又怎么样又没用你的钱。

高飞财经
2021/10/14 18:46:40
乱花钱又怎么样又没用你的钱。
最佳答案:

如果你很有钱的话,但是是无所谓的,可如果你只是一个普通人家,那么还是不要特别!乱!花钱吧。而别人对你的说教和提醒,你也可以选择听或者不听,如果是不熟的人那种有点恶意的说教,当然可以不予理睬。如果是真的关心你的人的善意提醒,也许你可以想想哦。

青菜白玉汤罒

2021/10/17 7:55:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粉色的猕猴桃

    2021/10/19 15:33:58

    可以要求运营商采取技术措施予以屏蔽该人或该公司的来电,也可以告知此号已经转移到了新机主,不是原来的债务人,不可以再骚扰人家。

  • 王桂真营养师

    2021/10/26 4:15:21

    在软件收益搜索栏中输入股票代码,通达信是证券交易平台,目前通达信合作的证券公司开户、登录和交易。

    通达信是深圳市财富趋势科技有限责任公司开发的证券信息软件,成立于1995年,2020年4月27日在科创板上市(股票名称为XD财富趋,代码为688318)。

相关问题