问题库

每个月有1.5-1.8万的现金收入,有流水。有工作,可以在那些地方贷款?线上放款最好的。谢谢

我爱怒呀
2021/10/14 19:06:47
每个月有1.5-1.8万的现金收入,有流水。有工作,可以在那些地方贷款?线上放款最好的。谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无能是种罪

    2021/10/16 0:41:43

    只能克制了,有钱的时候多想想没钱时的心塞

  • 每天八卦一下

    2021/10/25 12:08:50

    有10万元现金,如何才能每个月收入1000元以上?很明显,随便找份工作都不止月收入1000元,所以主要目的是通过投资理财用10万元如何每月获得收入1000元以上。

    先看一下收益率,假设每月以最低标准1000元为基础,那么一年就必须获得收入1.2万元,折算成年化收益率为12%。当然如果每个月能稳定获得1%收益,结果是一样的。

    首先我们要确定一件事,现在是低利率时代,能够保证本金绝对安全的投资理财方式,基本上年化收益率已经很难突破4%。大多数还是要求投资年限在3~5年才能获得年化收益4%,而现在要求年化收益12%,足足是市场水平的三倍,这就有点难度了。

    市场上有这么一句话,年化收益率超过6%,就要做好本金亏损的准备;如果年化收益率超过8%,就要做好本金拿不回来的准备。因此想要获得年化收益率12%,在保本的情况下是不可能做到的,必须承担一定的风险才有机会。但是有风险的投资,就表明会存在亏损,想要的目标收益就可能无法实现。

    事实上,能够达到年化收益12%的投资理财产品有非常多,例如偏股型基金、股票、期货、期权等等,基本上都是高风险。如果想要较为稳健的方式,那么可以选择定投指数基金,收益范围比较吻合,操作方式较为稳健,实现的概率也比较高,但是风险仍旧存在,要提前做好心理准备。

    总而言之,能够实现平均年化收益率12%的投资者,还是比较多的。但是他们无不是在某个投资领域钻研多年,积累了足够的经验和技巧,并找到适合自己的投资方法。想要拿着10万元现金,每月获得1000元以上的收入并不是简简单单就能实现的,需要付出很多时间精力去学习总结,最终才能实现。

相关问题