问题库

背负巨额网贷的人,下场是什么?

捷发信息科技
2021/10/14 19:07:33
背负巨额网贷的人,下场是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 西园射声

    2021/10/16 19:18:19

    不会,伊朗和叙利亚是不同的,尽管两国都是什叶派国家,但在国力上有着天壤之别,这一点从美国对叙伊两国的态度上就能看出来!

    叙利亚当时可没有伊朗这般待遇,美国是联合了英法两国直接对其发动大规模导弹袭击的,而伊朗就不同了,美国到今天都只是向其挥舞自己的制裁大棒,波斯湾驻扎的那些海军舰艇不仅没有对伊朗动手,前几天还被伊朗试射的导弹给逼退了,那么美国为何美国不敢向小国伊朗动手呢?

    说到底,这主要和伊朗的军事有着不可分割的关系,伊朗不似叙利亚,它是什叶派之弧的主导者,在中东地区有着庞大的势力,美国若是向其发难,那黎巴嫩,叙利亚,也门等国的武装力量都会同时向美国及其盟友发动攻击,俄罗斯虽然不会参照,但唇亡齿寒的道理他们还是懂的。届时必定会卖给伊朗大量的武器装备是肯定的,这样一来反而大大增加了伊朗的实力,也增加了美国对付伊朗的成本,这是美国不愿意看到的。

    再加上伊朗当年是研究过核武器的,这两年一会有一会没的,美国人也吃不准它到底有没有,况且伊朗在导弹上还是有些造诣的,它拥有完整的导弹生产线,这就意味着它能源源不断地制造出新的导弹,这些导弹虽然射程不远,但覆盖波斯湾海域的美军却是绰绰有余的!这也是美国不敢动伊朗的一大原因。

    好在目前伊朗的盟友还是比较多的,欧盟,俄罗斯,中国,印度等都纷纷表示愿意帮助伊朗,有了大家的帮助,想必这个难坎伊朗还是过得去的。

  • 绘画心理

    2021/10/20 0:40:16

    到底雍正帝把“乔引娣”从是四阿哥胤禵的手里弄到身边是为了什么?《雍正王朝》的剧情有一点解释:那就是:

    一,为了报复十四阿哥胤禵。

    二,让十四阿哥胤禵身边的人看看我雍正帝到底是不是“贪酒贪色”之皇帝。

    三,乔引娣像一个人,那就是曾经就过自己的一个乡下女人小福。

    可是如今雍正帝驾崩了,这个女人到底如何《雍正王朝》没给答案。

    乔引娣的来历

    这事还得说到康熙的驾崩,十四阿哥胤禵回京奔丧开始说起,一个普通农家姑娘乔引娣,遭遇到了大难流落到了破庙,是十四阿哥胤禵救了乔引娣的同时,他们成为红颜知己。十四阿哥胤禵去守先帝陵墓,也把乔引娣带到了自己身边。

    由于十四阿哥胤禵对抗雍正帝,得到了雍正帝的惩罚,又因为伺候十四阿哥胤禵的太监与宫女串联所谓的谋反被雍正帝下旨意全部撤换。

    就这样,乔引娣来到了雍正帝的身边。为什么雍正帝对乔引娣这么特殊的好,这在二月河的作品有所交代,看到乔引娣就像看到了当年救他的小福,雍正帝留下了乔引娣。

    乔引娣看到不是传说的暴君

    雍正帝的勤政、勤俭使乔引娣看到的不是像外间传说的杀兄潳弟,花天酒地的雍正,逐渐乔引娣的心里产生了疑惑,到底是谁错了?

    那么雍正帝的心思到底是怎么一回事,怎么想的,只有雍正帝自己明白,说是对十四阿哥胤禵的报复也不为过,我的回答是想到了小福。

    耳染目睹,雍正帝与乔引娣的情感升温了,互相产生了依恋,只有乔引娣在,雍正帝才感到踏实。

    乔引娣到底应该去哪里?

    乔引娣的下场,乔引娣的去向,在《雍正王朝》中没有表达,不过在二月河的作品里,乔引娣是她自杀了,看了有点心酸加遗憾。

    如果是正常的宫女,满清朝廷有制度,该如何安排,自有说法。那么乔引娣会不会回到十四阿哥胤禵的身边,我想不会,如果乔引娣是雍正帝与小福偶遇而得到的女儿,岂不是乱伦?

    据二月河作品最后写到;雍正帝抱病突然驾崩,留下手书是这么几个字:不许为难此女!

    我的看法:乔引娣死了是最好的结局,干净、利落。纯粹我的想法。

    (图片来自影视资料)

    请关注头条号《日尧居k古史》欢迎网友一起互动、评论、留言!

  • 怎么说呢达人

    2021/10/23 7:03:11

    未交税金、应交税金是应交税金的意思,如帐是贷方填正数,如是借方填负数。未交税金、应交税金是原会计制度下的财务报表格式,现在新准则表没有这种,是应交税费了……

  • 晨乐的日常

    2021/10/28 22:15:25

    我也欠下几百万债务,有信用卡、银行贷款、亲朋借款,首先不要丧失生活的信心,一定要想办法赚钱还债,心态千万不能太着急!有赚钱按债务大小,轻重缓急,能还一个是一个,逐渐减少债主数量!人生日子还长,千万放好心态!祝朋友好运!

相关问题