问题库

你我贷今天到期,然后没钱还当时申请的手机号换过,他给我打不通电话会直接打通讯录吗?逾期的利息是多少

哈里锅锅
2021/10/14 21:11:23
你我贷今天到期,然后没钱还当时申请的手机号换过,他给我打不通电话会直接打通讯录吗?逾期的利息是多少
最佳答案:

听说过这个东西,估计他要把你七大姑八大姨,父母兄弟姐妹老师同学朋友工友等等,还有什么?都顶打一遍啊!再一个,人要有信誉,讲诚信,敢做敢为,向你这样的人,就是一个老赖,也应该让大家知道知道。

浮生小语

2021/10/18 22:26:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杭州李律师

    2021/10/21 6:04:56

    现在许多品牌贷款买车只需要带个身份证就就可以,例如吉利帝豪,通用雪佛兰等。所以现在购车要什么流水账

    收入证明都是不再重要(当然豪华高端车肯定不行),他们有办法,你就让他们办,至于用什么卡还款,要根据他们的合作银行。另外,会不会花的钱多,要看你分几期,有没有免息等!即使没有利息,也会有手续费!

    提醒你注意的是,看到贷款多少钱,每月应该换多少,把合同看仔细,(很多人出现多还的现象)

  • 十佳翡翠

    2021/10/23 6:45:02

    我是没听过这个,像我用的新一一浪一一有一一还,我倒是知道,它是新浪旗下的大平台,不是比较靠谱的。

  • 爱贝儿之家

    2021/10/26 15:25:51

    不算的,这是你自己的权利,别人无法干涉,也无权过问!如果你公积金满半年以上,可以达到八万额度的

相关问题