问题库

做什么事情能做到与法律擦边球但是能赚钱?

小胖墩鱼
2021/10/14 20:21:55
做什么事情能做到与法律擦边球但是能赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绿水清茶

    2021/10/18 0:49:36

    贷款金额10万贷款年限10年还款方式等额本息还款周期按月还款年贷款利率8%累计还款总额:145592.79元支付息款:45592.79元每月偿还本息1213.28元

  • 用户碧玉年华

    2021/10/23 22:00:21

    爱人预产期超了两天,谁知一肚子生了两个儿子。这两个儿子前后只相差十八秒钟,就有哥哥与弟弟之分。

    见女儿一肚子生了两个儿子,老丈人高兴地对女婿讲:赶快重新给我外孙起名字,原来的名字不能用了,因为原来你起名字时只考虑我女儿一肚子生一个,谁知我家女儿争气,一肚子给你生了两个儿子。

    女婿对老丈人的话一向是坚决执行的,为了把名字起好,于是女婿征求老丈人的意见说,爸爸你对两个外孙要起的名字有什么具体要求吗?老丈人说两个外孙一个跟你姓理,一个跟我女儿姓周,两个外孙的名字字不要一样,但意思要相同。

    女婿也是全日制大学本科毕业生,他按照老丈人的要求给刚出生的两个儿子起名字,为了把名字起好,他找来了字典、词海,又在网上求高人指点,用了一天加一夜的时间,终于把两个儿子的名字起好了。

    老丈人的“圣旨”讲两个外孙的名字字不要一样,但意思要相同。为此女婿给大儿子起的名字叫周末,给小儿子起的名字叫理拜天。两个儿子的名字起好后报请老丈人审批时,老丈人看了后伸出大拇指说:不错!不错!这两个外孙的名字正合我意。

相关问题