问题库

手机百度上的小额贷款公司都要求往自己卡内存钱,说是看看个人收入水平,这里面有没有风险,里面钱还会在

自由派代表
2021/10/14 20:21:35
手机百度上的小额贷款公司都要求往自己卡内存钱,说是看看个人收入水平,这里面有没有风险,里面钱还会在吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时尚菲儿影娱

    2021/10/22 22:51:58

    很高兴能够回答你的问题。

    首先你要明白一点,不是你的工作工资低,而是你获取工资的方式或者说途径太狭窄了,别人给你答案,我给你方法。

    一:多维度提升自己的能力,拓展自己提升收入的多种渠道

    你要明白一点:刚刚都能出状元,你如果不是状元,你就要好好思考一下,如何成为行业状元了。

    首先,提升你自己的工作技能,明白自己在本职岗位上还能做什么,从自身岗位上获取一些高收入的途径,比如,能否让自己升职加薪,能否开展更多的业绩。

    除此之外,你还可以做一些岗位职责之外的工作,多维度发展自己,做一个斜杠青年。如果你是技能岗位你可以拓展一下其他技能服务:比如你熟悉互联网,你可以做一些网上兼职,卖一些零售业务,积累一些零钱的同时也能给你带来另外的业务能力。再不济你可以接触短视频领域:做直播,或者拍一些短视频,积累一些客户资源,为自己后期流量变现提供契机。

    总之现在只要你想就没有提升不了你收入的方式,再不济你去跑外卖啊,你看外卖小哥一个月收入也不低呢。只要你们坚持下去,收入提高那是小事情。

    二:利用身边的资源拓展自身收入来源

    人在一个领域做久了,自然会有一些资源和人脉,学会利用好这些也是一种不错的选择。比如你会一门手艺,厨师做菜,那么你可以在和老板及同事间相处的时候能不能问问有没有一些兼职可以做呢?我想只要你手艺好,人家有机会肯定是会给你的,毕竟都是同事互相帮助一下也是很有必要的。谁没有难的那时候呢,难得的是难还有人肯帮你,当然这种人你不能把人家忘记了,以后也要想办法对人家表示感谢。

    三:积累经验蓄势待发准备创业

    不想当将军的士兵不是好士兵,显然不想自己当老板的员工不是好员工。自己干,自己闯,只有一切都和自身利益最大化的时候,你才会拼尽全力去去,那提高收入肯定就是顺便的事情了。

    创业之前,你要想好一切能做的事情:不管是技能,资源,人脉,还是资金…只要时机成熟就可以大干特干一场。

    提高收入的前提是你要有一些真本事,而不是只会喊口号:我燕提升收入,提升收入。要知道,一切不以真本事为基础的挣钱方式都是耍流氓,也都不是长久之计。所以,加油吧,把自己锻炼成一个技能人才➕斜杠型人才,外在机会允许的话自己做主当个小老板也不错,加油。

相关问题