问题库

小额贷款公司的章程?

窝志超
2021/10/14 20:35:04
小额贷款公司的章程?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石不我带

    2021/10/19 22:03:20

    如果因手头周转不来,最好是问问身边的人借度一下,如果实在不能就找帮你输车贷的客户经理商量,跟他提前打声招呼,这样对你的信用记录可能有帮助.

  • 得意郎

    2021/10/24 3:29:21

    中信银行信用卡推出“20+2000”还款模式,银行间的合作成为信用卡行业里的一个新趋势。中信银行日前与兴业银行达成了“信用卡还款通”协议。协议签署后,中信信用卡客户除了可在过去4家银行所有网点的柜台进行还款的基础上又增加了1家银行。

    通过开展银行间的合作,中信信用卡的客户可以利用多达20种方式在全国2000家还款通网点轻松还款,“20+2000”的还款模式将给客户带来更多便利,也进一步增强中信信用卡的市场竞争力。

    与还款网点增加相呼应的是中信信用卡还款方式的不断丰富。中信银行信用卡用户已经拥有了包括本行和跨行的自动转账、柜面现金还款、自助终端还款、电话银行转账、网银还款等近20种还款方式。

    中信银行信用卡中心还将推出“信付通终端还款”和“拉卡啦便利支付”等服务。“信付通终端还款”将可实现全国范围任一银行借记卡对中信银行信用卡的还款,而利用“拉卡啦便利支付”,客户只需携带一张具有银联标识的借记卡即可在全国约10000个便利店,借助专用终端刷卡还款。

    扩展资料:

    中信信用卡逾期的还款方式还包括:

    1、行内还款:该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2、手机还款:手机是一种移动金融系统个人支付终端,既可以用来直接刷卡还款,也可以进行转账等业务。即时到帐。

    3、便利店还款:便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    4、网络还款:国内比较常见的网络还款方式有:百度钱包、银联在线、快钱、 盛付通、支付宝、易付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    5、跨行转账:跨行转账/汇款还款主要分为同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    参考资料来源:百度百科-中信银行信用卡

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题