问题库

被中介忽悠签了他们写好的中介费欠条,事后得知实际中介费第三方已经付过了,这个欠条还有效吗?怎么才

是大强啊
2021/10/15 6:41:12
证明欠条无效呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我只叫莫问

    2021/10/23 22:43:53

      根据民生银行信用卡中心的相关规定,民生银行信用卡免息期的计算标准如下:   民生银行对持卡人的非预借现金交易,从记账日起至最后还款日之间的日期定义为免息还款期,持卡人在免息还款期内偿还全部应还款项的,无需支付当期刷卡消费交易款项的利息。   免息还款期的最长期限由民生银行在有关金融规章许可的范围内确定。持卡人未能在到期还款日之前(含)全额还款的,所有交易不享受免息还款期待遇;   已偿还部分按透支利率计收自记账日至还款日的利息,未偿还部分按透支利率自记账日持续计息。   信用卡过了免息期不还款的话就会产生利息。

  • 愤大爷

    2021/10/28 6:04:14

    可以,最好了解一下买车的地方是否支持分期,支持的话就可以了

相关问题