问题库

大家知道借呗的额度是多少呢?想具体了解一下

逆旅修行
2021/10/15 5:45:57
大家知道借呗的额度是多少呢?想具体了解一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 调查才能发言

    2021/10/18 11:29:28

    我的家乡在新疆石河子。石河子市是全国唯一的由军人在荒无人烟的戈壁荒滩上选址、设计和建成的军垦城市。经过几代军垦人的屯垦戍边,这座绿洲新城已被世人誉为“戈壁明珠”。

    在这里有全国唯一的周恩来总理纪念碑、艾青诗歌馆、王震将军铜像可供凭吊瞻仰;有北湖公园、南山风景区、驼铃梦坡沙漠公园等天然美景令人流连;在城市和郊区更有军垦博物馆、世纪广场、张裕酒庄、游憩广场、西域蟠桃园等景点供人观赏游览。

    如果您来石河子旅游我会强烈向您推荐两处“红色旅游”景点:周恩来总理纪念碑和新疆兵团军垦博物馆

    一、 周恩来总理纪念碑

    周恩来总理纪念碑座落于新疆石河子北泉镇,距市中心3公里,是全国唯一的一座周总理纪念碑。

    纪念碑是为纪念周恩来总理1965年7月5日来石河子视察而修建的。碑址坐落在当年周总理接见上海支边青年代表时所在的地方。周总理享年78岁,碑高7.8米,周总理来石河子视察时67岁,碑文位高6.7米。周总理纪念碑是军垦新城的骄傲,是全国爱国主义教育基地,她浓缩了丰富的军垦文化。

    二、 新疆兵团军垦博物馆

    新疆兵团军垦博物馆位于石河子市中心,筹建于1988年的石河子军垦博物馆1995年正式开馆,馆名是王震将军亲笔题写。2004年在石河子军垦博物馆的基础上改扩建成为“新疆兵团军垦博物馆”,国家AAAA级旅游景区,也是全国唯一的一家军垦博物馆,现向全社会免费开放。馆内收藏珍贵文物4000多件,是全国爱国主义教育示范基地,全国百家红色旅游经典景区之一。

    军垦博物馆展示了石河子发展的足迹,特别是近四十年广大军垦儿女艰苦创业的辉煌历程。它是我们新疆生产建设兵团发展的一个缩影,是新疆军垦事业的一个窗口。

    您如果来石河子旅游,石河子人们将会热情的欢迎您!

  • 阿挖职场创业

    2021/10/24 17:38:35

    你好~ 我来自福建省漳州市,跟你介绍一下我们这边的美食小吃价格~

    漳州很宜居,小吃很多,大多物美价廉。我在这里分成小吃主食类和其他类来讲吧。

    1、小吃主食类

    可以说是丰简由人,比如卤面、干拌面、豆花粉丝、锅边糊、沙茶面等小吃,基础款4-5元起,基础款其实也都是可以吃的,比如卤面本身就会有很多底料了。

    然后这些大多是可以在这基础上可以再选择加料,漳州很多小吃都会有超多卤料可以选择添加,加卤蛋一般2块,卤豆干1元,加肉类一般2-6元一次吧,吃一碗这种特色小吃加料2-3种的一般15左右吧,点得多的就可以更多啦~

    所以这种特色小吃主食类可以说是5—20元是正常范围。

    (这是一碗甜豆花4元,还有一碗加料的豆花粉丝10元左右)

    (漳州很多主食类小吃都有很多卤料可以选择添加)

    (图片是基础款卤面,没有额外加料,本身就有猪肉和鱿鱼虾干等,5-6块钱。)

    2、其他特色小吃

    还有很多特色小吃,比如三角饼3块钱左右,麻糍2.5元,鸡蛋汉堡3块起,单纯的甜豆花4块钱左右,大肉粽5块钱左右,面煎粿3元,还有夏天特色四果汤5元,海蛎煎10-15元。

    (特色麻糍,里面有包东西,一个2.5元)

    (这个图是面煎粿,一人份3块钱左右,有分甜味的和咸味的,我喜欢咸的,里面是有花生碎和葱花等)

    (海蛎煎10-15元,香脆好吃)

    总之,我觉得漳州作为福建省经济发展水平第四名(前面是泉州、福州、厦门),除了房价之外,其他还是比较实惠的,本地美食小吃很多,小店很多,物美价廉,人们都很喜欢,所以本地很多开了十几二十年的小吃店很多,生意也都很好~

    有没有很想来吃了?哈哈😄

相关问题