问题库

今天打开支付宝里面的来分期说清楚额度有100000这个额度真的可以买车么

江湖风云小霞
2021/10/15 7:17:39
今天打开支付宝里面的来分期说清楚额度有100000这个额度真的可以买车么
最佳答案:

这个是虚拟额度

众恒环保

2021/10/23 19:42:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐小傻喵

    2021/10/19 16:47:36

    不是,创业板开户只需要50万的日均资产,股票市值,账户内的现金、券商自己的理财、基金等都能算日均资产。

    科创板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3开通前20个交易日日均资产50万元及以上,满足条件后在交易软件中申请开通即可。

  • 金牛发光时代

    2021/10/25 3:21:03

    实体社保卡与电子社保卡是一一对应、唯一映射的。当实体社保卡补换卡,那么卡号会发生变动。对于电子社保卡来说,之前的实体社保卡失效,电子社保卡也会同步失效。这时候用户需要解绑原有的电子社保卡,申领新的电子社保卡,之后绑定新的实体社保卡,这样电子社保卡就还能继续使用。

相关问题