问题库

垫资贷款

壕晃藝饲藴改
2021/10/15 6:31:13
比如银行贷款到期,需要先还款再贷出来,怎么办?还有将按揭中的房子卖掉,需要先还银行按揭贷款才能过户,这个怎么办?
最佳答案:

银行转贷不是很清楚,垫资卖房就是把卖房款作为一项权利质押给典当公司,签订借款合同并把卖房合同放在典当公司,但是一定要找一家正规的典当公司,上次我做的利率是千分之一每天,公司名称忘了,打这个电话87353106问问吧

我是满女

2021/10/26 17:40:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湘怀蜂子乐

    2021/10/23 8:35:18

    按户认定第二套房 以“户”为单位,就是说夫妻双方无论谁拥有住房,另一方购买住房时都将视为第二套住房。 在中央金融系统代表团驻地,郭树清代表评点当前金融宏观调控热点问题时对记者说,目前中国房价上涨确实比较快,而银行房贷并非没有风险,建行对此非常关注。建行已根据国家宏观调控要求、建行自身情况以及各地方情况采取了不同措施。 他表示,由于国内不同地区具体情况不同,因此各地建行在制定第二套住房贷款细则时,会结合当地情况作适当调整,实施标准不能“一刀切”。

  • 小松杂谈

    2021/10/28 16:42:47

    建议不要轻信。如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

相关问题