问题库

国家法律规定子公司欠款没能力还母公司应该还吗

小叮当小皮嘟
2021/10/15 6:59:33
国家法律规定子公司欠款没能力还母公司应该还吗
最佳答案:

子公司自己是独立的法人,法人以自己的财产承担民事责任,除非有什么特殊情况,否则母公司承担子公司的债务

焱焱小丁宝

2021/10/27 9:23:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子夜花园

    2021/10/17 9:23:37

    搂钱贷(广州)商务服务有限公司是2018-03-08在广东省广州市天河区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于广州市天河区迎龙路203号A8栋C区西二楼B44。

    搂钱贷(广州)商务服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440101MA5AQKR03Q,企业法人佟乃军,目前企业处于开业状态。

    搂钱贷(广州)商务服务有限公司的经营范围是:商品信息咨询服务;工商咨询服务;企业管理咨询服务;市场调研服务;软件开发;网络信息技术推广服务;会议及展览服务;自有设备租赁(不含许可审批项目);汽车租赁;广告业;。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    搂钱贷(广州)商务服务有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

    通过百度企业信用查看搂钱贷(广州)商务服务有限公司更多信息和资讯。

  • 小栗日常生活

    2021/10/19 10:32:19

    违约还要付违约金,再补交车贷,才能拿回来

相关问题