问题库

如何能增加房贷额度,我是这样做的

直播河南
2021/10/14 13:58:16
如何能增加房贷额度,我是这样做的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火冰云之梦

    2021/10/15 17:25:13

    欢迎关注空间收纳大师,分享更多收纳技巧和家居生活美学!

    一般家庭的衣柜,都是看起来很宽敞,但实际放不了多少衣服,很多空间结构不合理,根本使用不上,从而导致浪费。

    比如叠放衣服,如果摞太高,一拿衣服就倒了……摞太低,上层的空间又白白浪费了,很是令人惆怅……

    所以如果打算换衣柜的话,那么分区合理的多功能衣柜比传统衣柜更适合你~~更多详情可以参考宜家。

    如图

    不过咱大部分人也不会因为多了几件衣服而大动干戈换个衣柜吧,那就利用收纳工具和技巧,自己动手吧!

    合理分区

    一个合理的衣柜应有主要的三个区域(挂放区、叠放区、内衣袜区),而且每个区域相互之间不能混杂乱放。这样,分区合理细致,便于衣物的摆放和拿取。

    如图。

    悬挂

    有些传统的家庭习惯了把衣服叠起来,因而没有挂放区,这是万万不可以滴!

    因为挂放,能够保持衣服的挺括有型,不易褶皱。

    衬衣、外套,以及丝质和棉麻材质的衣服都怕皱,不能屈居收纳盒内,毕竟谁都不想早晨穿着皱巴巴的衣服出门吧。

    悬挂区推荐使用U型衣架和布艺挂篮。

    叠放

    当大部分衣服都悬挂式,需要叠放的衣服就少了很多,一般就是牛仔裤、运动,以及有弹性的毛衣等等

    这里教大家一个技巧,叠放时将衣服竖放会更方便。

    围巾帽子

    只需占用门后的空间,就能把围巾都集纳在一起,用小夹子固定,尤其适合夏天的丝巾。

    帽子也是同理,用带尾钩的夹子挂在横杆上,随用随取,而且不损帽子的形状。

    看到这儿的全是真爱粉~空间收纳大师是集生活和美学于一体的家居自媒体,集纳装修灵感和收纳技巧、DIY改造和妙招。关注空间收纳大师,解锁更多家居知识。

相关问题