问题库

备用金应该如何利用,大家是怎么做的?

张玉堂翡翠网
2021/10/14 14:00:27
备用金应该如何利用,大家是怎么做的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安诺安赫

    2021/10/16 2:33:33

    半小时的时间确实有点短,但就看你怎么安排了。如果想喝粥,半小时熬粥估计成问题。但现在天气转凉了,一般的电饭锅都有预约功能,所以晚上睡觉前把米和各种杂粮淘好,设定好时间,第二天早上喝碗暖暖的粥不成问题。包子馒头晚上蒸好,第二天早上热上五分钟跟新的一样喧软好吃😋!自己做的泡菜晚上洗净切好,肉沫也准备好,第二天早上一口锅蒸馒头,蒸馒头的锅里顺便蒸上几个鸡蛋,另一口锅炒泡菜肉沫。十分钟全部都可以上餐桌了。这是我家的各色粥点和面点。









    想喝豆浆的话,头晩泡好豆豆,连水一起放进豆浆机,早上起来第一件事先插上电源再去洗潄,洗漱完了,营养美味的豆浆也好了。煮上一盘冻饺子,这一顿吃的饱饱的。饺子也可换作其他,比如炒面。也是头天晚上把配菜备齐放入冰箱,第二天在打豆浆的同时也就把面炒好了。炒面前后十分钟足矣!






    如果想吃饼的话也不是不可以,头晚外理好食材,第一天直接包,加上烙,二十分钟够了!





    当然炒个米粉也是不错的,十来分钟足够了!

    一句话想吃好点又不想起早的,头天晚上把功课做足,第二天早上半小时什么都是有可能的。

  • 安慕缇生物

    2021/10/22 10:57:37

    这是一种很老套的诈骗方式。只要你一不贪色(茶叶女的头像都是美女,有可能是男的哦),不要想着买点茶就可以与茶叶女之间发生点故事;二不贪便宜,例如买一赠一,买茶叶赠茶具等。你就不会受骗。

相关问题