问题库

贷款车然后又抵押给别人,这车能卖吗?

为爱心加油
2021/10/14 13:35:27
一个老哥赌博输钱了,把一辆十几万才一个月的新车用7万抵押给我堂哥了,后来那个老哥就不知道跑哪去了,再后来我堂哥把车开回家几天,后来银行的根据车的定位找到这车,要收回去,我堂哥就说这车抵押他了,然后我堂哥知道我要买车,就说五万卖给我,这车应该要怎么卖,怎样处理?能不能要,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 断路者

    2021/10/21 18:44:58

    车贷未按时还款会影响征信,央行征信报告中的逾期记录都是商业银行提供的,仅仅逾期几天是否会被征信报告记录,这完全取决于银行。首先,如果银行上报为逾期,这也是合情理的,因为虽然只是逾期几天,但逾期事实是存在的。不过实际上,忘记按时还款,但在逾期三五天后及时还款了,征信无逾期记录的情况是很多的。不少人都有受到过银行这方面的优待。 不过提醒大家,逾期几天不产生逾期记录并非一定的,各银行的情况不同。大家应该珍视信用记录,按时偿还信用卡,以免影响征信,也减少罚息支出。信用卡逾期最好不要超过一个星期,每个银行都有还款宽限期的设置,一般是至少3天,大家应该根据实际情况,尽量提前还款。

相关问题