问题库

借款单与收据的使用?

橙乡小滕
2021/10/14 13:24:39
如果两个公司有往来而且公司的出纳是兼职做这两个公司的出纳,这中间呢一个公司向另一个公司借款,借款方开出了借款单但是只有一联,而出纳站在借款方做帐的时候没有收款依据,请问在这样的情况下借出款那一方还要不要开据什么单据给借款方呢?或者说借入方开一个收据给借出方?以说明自己收到了借款。
最佳答案:

应该是收到借款的一方,复写收款收据,将其中一联给交来借款的一方,另一联留做记账凭证。

得群天佑

2021/10/23 7:10:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小嘉萨克斯

    2021/10/17 11:37:08

    专属审核员是审核员接到你的单后才会出现,没有专属审核员说明你的单还没被审核员接单,耐心等待审核即可。

  • 奋斗的涛哥

    2021/10/21 12:39:25

    信用社贷款:

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    ?贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题