问题库

我在上海这里用云闪付扫码坐公交,都下车一个小时左右了,怎么还没见扣费,延迟扣费大概是多久呢?

尘佰
2021/10/14 14:10:23
我在上海这里用云闪付扫码坐公交,都下车一个小时左右了,怎么还没见扣费,延迟扣费大概是多久呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夢非常浪漫

    2021/10/16 2:13:33

    在龙门高铁站出来后再上到高架进站平台向西走几百米就是龙门客运南站,现在往南边县里去的大巴车都在龙门站综合枢纽发车,不要去洛北的汽车站。作洛阳到栾川县城的大巴车到县城直接坐公交车就可以了,老君山就在栾川汽车站东边,在栾川汽车站坐5路和3路公交车到文化中心站(老君山门口站)下车往南几百米就到了。



  • 寂寞不是爱

    2021/10/22 11:03:57

    如果银行没给你主动提升额度,你可以申请提升,第一种方式:开通网银,然后在网上信用卡的额度管理里选择调额申请选择你要提额的信用卡,填上你需要提的额度及选择你要提额的原因然后提交就行了,一般在一分钟内就会反馈回来提额是否成功,及你所提的额度的。注意:一般广发银行的要求是本次申请提额要距上次提额六个月或六个月以上。你达不到这个要求一般不让提的。提的额度也不一定是你所填的额度,最大可能会是你原有额度的基础上提百分之三十到百分之五十之间。

    第二种:就是打电话去申请,打客服热线95508,之后按照它们的语音提示一步步进行操作就行了。

    至于银行主动提升额度,这就要求你平时多刷卡,多消费银行才会主动给你提额的。

    除了提永久额度外,也可以提临时额度的。不过临时额度一般只有一个多月的时间,到时间后额度又会变成原来的了。其实一般过年或过些重大的节日,广发银行都会给信用卡提一下临时额度的。

相关问题