问题库

谁能救救我欠债3万,没有钱还人家要杀了我

伊品堂小凯
2021/10/15 2:27:56
谁能救救我欠债3万,没有钱还人家要杀了我
最佳答案:

正常的抵押和法律途径真的管用吗?你应该也懂....现在别慌别乱别烦躁,面对问题必须冷静才能解决问题,你说的有些偏激了,一定要沉住气,3万也不多,别灰心。可能我是旁观者,你的基本情况我也不了解,那我就从我以前欠债的角度替您分析一下:

首先,大哥咱们看一下每个人面对这个词都有什么表现:债务,相信每个人看到这两个字都会头疼,面对曾 经信任我们,在我们危难之时伸出援手的伙伴们,如果你是守信之人,那......分期偿还?分期也还不起......抵押?资不抵债......信用卡?额度太小......信用受损......股权?不够......没有......如果你害怕,想当“老赖”要跑路,那等着“处处受限”的惩戒吧!因为债务,很多人心力憔悴、无可奈何。因为债务,也有很多人被别人上门追债、东躲西藏的经历吗?甚至,因为债务,有的妻离子散、家破人亡。曾经,有多少人为了逃避债务彻夜难眠这一切,不知困扰着多少人、多少家庭和企业......

难道要逃避吗?逃避不行的,因为即使跑路,我们也会处处受限。我曾经也是为了债务很自卑,不愿意出门,甚至感觉到活着没有希望,但是我还有父母老婆孩子啊,那我为了以后硬着头皮给人家打个电话,事先在纸上打个稿子,双方找个时间坐下来,心平气和的谈,既然坐下来谈诉讼是不行的,也起不到作用。那就商量一个稳妥的办法,当时我们商量了几个方案,我替他要其他人的帐,或者我为他工作多少年,或者我打工慢慢还,或者我可以找其他能够解决我们问题的平台,现在能解决债务的平台也很多的,还有有一个叫云消债的软件啊等等,最后我们商定了一个公司的软件平台慢慢解决的,而且债权人每周也会提一部分本金到自己的卡里,他看到收益了我的压力才慢慢减轻......总之,无论采取什么办法,我们的难关一定会度过,这是我作为欠债方的一些建议,就这样吧,今天引起我的回忆了....说的有点多....希望你们能尽快摆脱现在的局面~!

小懿优来咯

2021/10/22 21:59:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路盲真忙

    2021/10/26 22:53:37

    当然不可以。而且申请贷款也是。不能以。储蓄卡的形式申请。

  • 超级肥猫

    2021/10/28 1:12:39

    这个我也不知道该怎么办。

    我这都35岁的人了,也得了这样的相思病。也是想着一个不该想的人。知道这样不好,可就是忘不掉。唯一比你好一点的就是,他没有把我删掉。

    我跟他失去联系十五年零几个月了,从一个20岁不到的小姑娘变成了35岁多的小阿姨了。这么多年以来,为他失眠了无数次,默默流泪了无数次(无人诉说,也无处诉说,也就只能在头条这个都不认识的地方,一吐为快了。)可能很多人没法理解,都35的人了,咋还犯这种病(这个年龄应该成熟理性了)。我也不想的[流泪][流泪],我也想就当他只是一个擦肩而过的人,可我就像走进了死胡同似的,一直走不出来了。我这人记忆力不好,可我偏偏还记得跟他时的一切。很多时候,我都问老天爷为什么要这样对我,要安排我们相遇。一开始我就知道我们不合适。心里暗暗提醒自己,要离这个人远一点(当初他说他属什么生肖的时候,我就知道生肖不合)。理性告诉我,应该离他远一点,可感情这东西,它不受我控制呀,然后就陷进去了。结果也显而易见了(各种不合,总争吵)后来因为我妹妹的原因,我冲冲离开了那里,跟他也失去了联系。我想着可能一年或者两年就能把他忘了。可是五年之后,我才发现,根本忘不了。然后就一直郁郁寡欢,行尸走肉似的活着。表面笑嘻嘻的,其实心里再也没有真心的笑过了(因为无论是开心还是伤心,都会想到他,然后心一下就拔凉拔凉的了,胸口还会隐隐作痛)。就这样过了十五年,可我还是没能从他的回忆里走出来。我常常想,可能是上辈子欠他的,这辈子来还他。或者这辈子他欠我的,下辈子让他还给我。

相关问题