问题库

中国银行信用卡提额度怎么申请?

扒圈李白
2021/10/15 2:33:46
中国银行信用卡提额度怎么申请?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 神秘的大师

    2021/10/16 21:43:54

    交通银行信用卡销卡不能说后果严重,只不过销卡后,该卡就不能再继续使用了。并且如果以后再申请交行信用卡,审批会更加严格。而且即使下卡了,下卡额度也不会很高。但是用户以后都不使用交行信用卡的话,那么就没有什么影响。

    由于信用卡是需要收取年费的,如果不打算再用信用卡,销卡是正确的做法。同时销卡和销户不同,销卡只要没有超过时长,以后卡片还可以恢复。

  • 香妈小厨房

    2021/10/20 14:43:37

    满易贷不是合法平台

  • 法眼观金融

    2021/10/21 15:17:56

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 老者聊跨境

    2021/10/23 7:57:10

    金条是为京东用户量身定制的现金借贷服务。 借钱是由京东金融推出的互联网信贷产品快速申请平台,由银行、消费金融公司、小额贷款公司等金融机构为用户提供方便快捷的线上无抵押贷款。

相关问题