问题库

不上征信的网贷,下来的钱不用换。没事吧

长沙老谭
2021/10/15 2:04:31
不上征信的网贷,下来的钱不用换。没事吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摇头玩视觉

    2021/10/19 4:17:18

    贷款的实际年利率为28.1691%,有点高。还是合理的。民间性贷款借贷双方约定的利率超过年利率36%以上部分的利率不受法律保护。具体计算如下:

    设实际年利率R ,月利率R/12,,则有:

    60000*R/12*(1+R/12)^36/[(1+R/12)^36-1]=2487.3

    R=RATE(36,-2487.3,60000)*12=2816.91%

    说明:^36为36次方

  • 大长春崛起

    2021/10/28 18:43:06

    现在很少人能做到三五年不换手机了,出了家里的老人外,能做到三五年不换手机的都有一下特点。

    第一,有些人对手机并不敏感,也就是说他们对手机没什么太大的感觉,在他们看来,手机就是一个通讯工具而已,闲的实在发慌了才会看看手机,这部分基本上都是年龄比较大的人,或者自制力比较强的人,对手机的依赖性很低,对玩手机这件事情并不感冒。

    第二,现在的手机更新太快,但是没有太大的变化。很多比较理性的人,都会注意到现在的手机除了处理器越来越强,外观上有点变化之外,没有实质性的变革。就像是现在全面屏,从苹果出了一款刘海屏时候,国内就开始了刘海、水滴、升降摄像头、滑盖等等。

    但基本上都是差不多,都是为了尽可能提高屏占比,而这对于很多人来讲并没有什么不同,不管是经典设计还是全面屏,对他们来讲都一样。可能等石墨烯电池和折叠屏同步上市之后,这部分人就会放下手中的“老古董”,看一下新手机了。

    第三,有的手机真的很耐用,用上个三五年完全没有问题。就像是以前的诺基亚,用上五六年的都有,虽然说现在的手机质量上都不是特别耐用,但总不乏有很耐用的,比如华为苹果的某些旗舰机,一用就是好几年。

    第四,是最后一点,也就是最扎心的一点,那就是有那个心,没那个钱,穷啊。看着各种各样的新款手机上市,心动但是没钱买,相信有很多人有这样的烦恼,不过基本上都集中在大部分的学生党和刚入职场的上班族,对手机的要求偏高一些,但是手里的钱偏少一些。

相关问题