问题库

工行app查到的房贷信息,是通过了吗,为什么不放款呢

情与爱相思
2021/10/14 21:59:23
工行app查到的房贷信息,是通过了吗,为什么不放款呢
最佳答案:

在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准,您也可以联系您的贷款经办网点详询。

温馨提示:

1.请您登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能,查询贷款审批进度。

2.关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”可查询经办网点联系方式。

(作答时间:2020年3月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

爱上六月的雪

2021/10/16 19:37:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 镘镘家美食馆

    2021/10/17 21:51:14

    签字肯定是要签字的啊

    不过有些是线上业务、直接上APP上就签字了的。

  • 赵星律师

    2021/10/19 20:58:43

    招商银行零售大额存单,是指针对个人发行的电子化记账式存款凭证。

    起点金额:不低于20万元。若大于起点金额的话,则超过起点金额部分必须是认购基数的整数倍。

    产品期限:1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年。(您可以点http://www.cmbchina.com/cfweb/CDeposit/Default.aspx查询具体发行的信息)。

  • 浙江程先生

    2021/10/21 0:19:25

    周转材料,是指企业能够多次使用、逐渐转移其价值但仍保持原有形态不确认为固定资产的材料,企业(建造承包商)的钢模板、木模板、脚手架和其他周转材料等; 企业应当根据具体情况对周转材料采用一次转销法、分期摊销法、分次摊销法或者定额摊销法。 1.一次转销法,一般应限于易腐、易糟的周转材料,于领用时一次计入成本、费用。 2.分期摊销法,根据周转材料的预计使用期限分期摊入成本、费用。 3.分次摊销法,根据周转材料的预计使用次数摊入成本、费用。 4.定额摊销法,根据实际完成的实物工作量和预算定额规定的周转材料消耗定额,计算确认本期摊入成本、费用的金额。 在实际业务中,如果是小企业,一般采用分期摊销法,根据材料的预计使用期限分期摊入成本费用###五五摊销法(分两次计入当期费用)或者一次摊销法(在购买时一次计入当期费用)仅供参考

相关问题