问题库

被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗

浮云逐月
2021/10/14 22:18:40
二手车货公
最佳答案:

被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗。生效。被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗。生效。被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗。生效。被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗。生效。被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗。生效。被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗。生效。被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效

王好国强

2021/10/17 1:31:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鱼涂泡泡

    2021/10/21 9:03:58

    根据企业会计制度的有关规定,企业应当设置“2101短期借款”和“2301长期借款”科目,用于分别核算向银行或其他金融机构等借入的期限在1年以下(含1年)或者1年以上的各种借款。

    根据《职工医疗保险基金会计核算办法》的有关规定,社会医疗保险事业机构应当设置“211临时借款”科目,用于核算为解决医疗保险基金周转困难,临时向金融机构借入的款项。

    可见,企业会计制度并未设置“临时借款”科目,但职工医疗保险基金会计中设置有“临时借款”一级科目。

    总之,该科目属于哪一级科目,应当视行业会计而定。

    相关问题,请参见: http://zhidao.baidu.com/question/13095701.html

相关问题