问题库

买房贷款手写合同是30年,银行下来是29年,说银行操作失误,说让我接受。我可以接受吗?有什么不妥吗

食色一生活
2021/10/14 22:12:07
买房贷款手写合同是30年,银行下来是29年,说银行操作失误,说让我接受。我可以接受吗?有什么不妥吗
最佳答案:

这个依合同为准,另外,你在办理不动产抵押登记的时候,应该是30年。这里头估计有猫腻,希望仔细检查下

产品大白

2021/10/21 3:48:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天生无极尊

    2021/10/19 18:47:41

    农业银行比较安全,我认识的所有大老板都存在农业银行了。不会发生存款丢失的情况。至于利息高,还是不要想了吧,你看看新闻,那些利息高的经常发生存款丢失的情况。

  • 美朵央及

    2021/10/22 23:56:25

    有一部分同性恋是在基因里就带着的,这是他本人没有办法决定的事情。具体是什么原因也没有人知道。你的孩子处在当今社会还是算是幸运的,毕竟当今社会对多元性文化还是持包容的态度。

    作为父母可以多了解关于同性恋的一些相关的知识和信息。虽然现在的社会是会包容。虽然现在的社会相对以前来说,算是比较包容,毕竟同性恋还不是主流文化,孩子也会承受很大的压力。作为父母,我们有义务去保护我们的孩子。

  • 我是七桃子

    2021/10/24 11:41:08

    重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司是2015-01-23在重庆市綦江区注册成立的股份有限公司,注册地址位于重庆市万盛区万盛大道15号。

    重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是915001103277756929,企业法人刘光阳,目前企业处于开业状态。

    重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司的经营范围是:办理各项贷款,票据贴现,资产转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为5681817万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共238家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题