问题库

有什么软件可以秒借一千,一个月之内还款?

情绪垃圾站
2021/10/14 22:30:00
有什么软件可以秒借一千,一个月之内还款?
最佳答案:

可以试试借贷宝,羽泉代言的。是在自己朋友圈展开的,你可以了解一下。

爱车老二

2021/10/17 0:44:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骏之荣

    2021/10/22 9:12:03

    借钱买礼物你妻子。你要想挽回你妻子。最好是自己挣的.钱。这样你妻子才有信心。

  • 爆料综艺

    2021/10/27 12:25:20

    乌鲁木齐一个星期之内可以解封吗?


    7月15日-7月18日,新疆病例增加了17人,还有无症状感染者23人,感染者都是来自于乌鲁木齐市。


    乌鲁木齐进入战时状态,社区进行封闭式管理,同时禁止各类聚集性活动。如今10多天过去了,很多人想知道,乌鲁木齐一个星期之内可以解封吗?根据乌鲁木齐的**来看,一周内解封的可能性非常低。




    新疆确诊病例的人数还在飙升,一周内,**还无法结束。

    新疆的乌鲁木齐,现有确诊病例569人,有565人来自乌鲁木齐。昨日新疆新增病例29人,其中乌鲁木齐28人,喀什1人。


    新疆新增无症状感染者9人,都是在乌鲁木齐市。新疆现有无症状感染者112人,其中乌鲁木齐市110人,昌吉州1人,是乌鲁木齐市输入,兵团1人。


    病例的密切接触者已经被**,目前新疆还有14,640人在接受医学观察。新疆这次**,大部分的病例都集中在乌鲁木齐,只有3名病例出现在其他2个地区。乌鲁木齐的**最为严重,特别是天山区。


    只要乌鲁木齐的病例人数还在增长,那么只有7天时间,病例零增长,可能做不到。

    一个地区如果需要解封,需要满足好几个条件:


    一是病例出现零增长。


    二是连续14天没有出现新增病例。或者是从最后一个新增病例算起,28天内没有出现新的病例。


    三是从高风险地区调整到低风险地区。


    目前乌鲁木齐的**还在蔓延,没有满足这三个条件,也没有达到其中一个条件,所以乌鲁木齐一周之内,应该还不能解封。





    乌鲁木齐的病例什么时候能清零?


    乌鲁木齐的病例的清零时间,还很难确定。首先要出现病例人数的大幅度下降,然后可能需要1~2周的时间,病例人数才会慢慢减少,甚至是清零。这个过程或许还需要数周的时间,主要还是看乌鲁木齐的**发展和存量的释放。


    只有把所有的隐藏感染者,都排查出来,新疆,包括乌鲁木齐,才算真正的安全,**这时候才能逐步结束。



相关问题