问题库

微信有凭证借款,是按借条为准,还是以聊天记录商谈为准?

公考木子哥
2021/10/14 21:50:03
在微信有凭证上借款,还款是按聊天约定的来还还是按借条上面的约定来还?中间续期出借人收取的高额续期费是不是合法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 等待戈多的煞

    2021/10/16 23:23:50

    农信社贷款的放款时间和“自身信贷额度、借款人的贷款手续是否齐全、贷款用途”等因素有关。

    一般来说,如果农信社信贷额度宽松,借款人的贷款手续齐全,那么大概七个工作日就可放款;

    但是若农信社信贷额度紧张,那么放款时间就会被延后,等1-3个月拿到贷款资金的情况都很正常。

  • 猫猫几只只

    2021/10/18 19:34:24

    支付宝账户完成实名认证、账户状态正常且未被申诉、账户绑定手机且芝麻信用分超过600才会有机会开通借呗,您可以在支付宝的【我的】-【蚂蚁借呗】里查看额度。如果您没有额度或没有借呗入口,说明您暂时还不满足借呗的条件,建议您保持良好的信用记录。希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 或者是独行者

    2021/10/24 10:19:59

    直接法计算应纳税所得额=不免税收入-税前可抵扣支出=900万+60万-400万=560万

    而国债利息收入是免税收入,因此就根本没有计算在内,因此不用减掉

    间接算法中会计利润600万=900万+60万+40万-400万

    应纳税所得额=会计利润-国债利息收入=600万-40万=560万

相关问题