问题库

分期买房期间还款上涨正常吗?

天音地乐
2021/10/14 22:41:40
分期买房期间还款上涨正常吗?
最佳答案:

还款的利息会收到政策的调整而变化的。具体要看公布的

小宋日记

2021/10/17 20:02:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云云中书

    2021/10/27 5:07:42

    研究生期间虽然会有一些收入来源,如奖学金,助学金等等,但是其实很多人还无法实现真正的经济独立,在一定程度上依靠父母的帮助,也是正常的。

    • 一方面,虽然学校奖学金和国家助学金能够一定程度上覆盖学费和生活费,但其实对研究生来说,确实是不太够用的。有的人可能会出去实习或者导师有补贴的话差不多可以实现经济独立,但有些人更专注于科研本身,有许多导师都不支持出去实习,觉得是浪费时间,而且研究生也是廉价劳动力。
    • 另一方面,可能很多人觉得研究生都那么大了,还依靠家里特别不好。但是家庭确实也是自己读研的支撑,不过读研也是一种教育投资,学校有一定的补贴,可以向父母少要一点生活费。或者自己把钱攒下来,以后孝敬父母。现在好多研究生都是只需要家里出学费,生活费自理。

    总而言之,完全经济独立的研究生只有一小部分,大部分人还需要家庭的支持,不只是经济支持,还有心理上的,家庭永远是读研最坚强的后盾。

  • 总统找茬

    2021/10/29 0:55:40

    可以的哦

    贷款建议到正规银行

    正规银行虽然麻烦但是安全哦

    到正规银行贷款还能保证你的私人信息的安全

    记得带上抵押物和身份证

相关问题