问题库

华泰人寿保险,吉庆年年收入金保险(分红型)B款,2012年买的交了5年了,凭本人保险在那可以贷款

迪恩解说
2021/10/14 23:26:18
华泰人寿保险,吉庆年年收入金保险(分红型)B款,2012年买的交了5年了,凭本人保险在那可以贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金道缘

    2021/10/23 5:32:05

    手机找到支付宝软件,打开支付宝;在最下面找到我的;

    点击“网商贷”这个图片,查看之前的贷款详情;

    点击右上角的“还款”;

    接下来显示最近还款日期和应当还款的金额,这里我们提前还款,所以选择右上角的“借款记录”;

    然后会出现之前借款的所有记录。其中没有还完的贷款会显示成 “使用中”这个状态,已经还完的会显示“已还完”;

    点击“使用中”的我们需要提前还款的项目;

    点击提前还款,输入想要提前还款的金额,输入完成后系统会自动计算利息和还款总额;

    点击“确认还款”;

    然后就完成提前还款了。

  • 邯郸小超

    2021/10/24 10:58:41

    重疾险的缴费期限一般分为趸交、短期缴费以及正常缴费,它们的特点为:

    趸交保费。适合有想法的人,累计交费少,现金价值高,可以做为财富传承的利器。

    短期交费。一-种是交费能力强,但是并不想长期交费;另一种是投保年龄限制。

    正常交费。20年或30年交,同样保额30年交年交的金额低,交费压力小,更有利于发挥豁免优势。

相关问题