问题库

什么样的情况会出现父债子偿或是替子还债呢?

潘丫头
2021/5/3 3:27:34
什么样的情况会出现父债子偿或是替子还债呢?
最佳答案:

一般而言,债务都是针对借贷双方和第三方担保人,但有两种情况除外。 1.第一种情况,出现财产继承。举个例子,父亲欠债未还清就去世,子女继承遗产,这个时候,子女有义务偿还剩余债务。偿还的金额范围不超过继承财产的总额。 2.第二种情况,子女未成年,没有民事行为能力,他欠下的债务,父母作为监护人,也有义务承担赔偿责任。

马路丫丫

2021/5/5 10:20:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正经的兔子吖

    2021/5/11 19:54:05

    老叔走了,郭艾伦没戴口罩送别再次闯祸了,所幸的是,在昨个辽宁对阵青岛的比赛中,郭艾伦没有再次让球迷失望。在对阵青岛男篮的比赛中,郭艾伦火力全开,全场比赛郭艾伦上场34分钟,15投9中,三分6中3,拿到了全场最高的32分、6篮板、4助攻的表现,终于是带领辽宁男篮痛痛快快的赢下了一场比赛。而在这场比赛中,在郭艾伦身上,除了个人精彩的表现之外,郭艾伦频频出现了干呕情况也让球迷非常担心。SO,问题来了,为何郭艾伦会多次在场上出现干呕的情况呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

    拼到干呕的郭艾伦

    比赛的第一节,郭艾伦就开足马力的投入比赛,这也让他在第一节比赛走上罚球线的时候,出现了干呕的情况,因为球场的空荡,郭艾伦干呕的声音听起来特别的明显,这也让很多球迷担心,当然也有些球迷质疑郭艾伦是不是因为吸烟导致咽喉炎才会出现干呕的情况。

    为何郭艾伦会频频出现干呕的情况呢?首先,我们可以确定的一定是,作为一个职业运动员,郭艾伦一定知道吸烟的危害,而且在过往的记录中,并没有显示郭艾伦有吸烟的情况。造成郭艾伦干呕的原因是啥呢?当球员在场上全身心投入比赛时,因为剧烈运动,球员的体力会大量的被消耗,随之带来的反应就是球员的体温会下降,导致体内热量不足,出现血糖过低的现象。而此时,如果球员一定进入相比静态,比如罚球或者回到替补席休息,当温度下降的时候,球员就有可能出现头晕、恶心干呕的情况,这也是郭艾伦为何在罚球的时候,会经常出现干呕的情况。

    没有一个人能随随便便成功,我们在质疑郭艾伦的时候,他能走到今天也付出了无数的努力。或许在成长的道路上,郭艾伦有些跑偏,但是球迷们还是应该更宽容一些,多给大侄子一些空间,相信他也不会让我们失望的。

相关问题