问题库

请问使用闪付刷卡,算信用卡的刷卡次数吗?

边路小情哥
2021/5/5 7:41:21
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德意小堂姐

    2021/5/11 18:24:44

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:1、登录全民生活进行调整、2、电脑登录客服官网申请、3、拨打热线申请。

    提示您:※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

  • 天天盼到你

    2021/5/18 7:08:53

    重疾险的缴费方式有多种,比如趸交、3年交、5年交、10年交、20年交等,若不是趸交,那么,重疾险需要按年缴费,第二次缴费日期是第一次缴费日期后延一个周年,如第一次缴费时间为2019年10月3日,第二次缴费日期则为2020年10月3日,以此类推。

    另外,重疾险的缴费年限与缴费方式的选择会影响保费,趸交总保费会便宜些,分期缴则能缓解缴费压力。

相关问题