问题库

昂贵的花钱多的英语应该怎么说请回答

小爷灰灰
2021/5/5 10:15:03
昂贵的花钱多的英语应该怎么说请回答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斜月三星观

    2021/5/8 21:09:53

    在日常生活中,大多数人都比较喜欢吃猪肉,因为猪肉的口感比较好,而且营养物质丰富,关键是价格也不高,算是大众消费水平的肉类食物,而我今天带大家来看到的是全球最贵的4种肉类食物,很多人吃一口都心疼,而对于有一些肉类食物,就算是有钱买,也未必舍得吃,神户牛肉落榜,“土豪”也未必敢多吃,不信的话你来看看,看你能吃得起哪个?

    第1种就是澳洲和牛

    这种牛肉卖到了5000多元一斤,可以说是世界上最昂贵的牛肉,因为这种牛的饲养方式很特别,而且跟其他的牛不太一样,这种牛除了吃普通的东西,饲养员还会给它喂一些巧克力和糖果,闲暇时间还会给它们听一些音乐,陶冶一下情操,那么可想而知,这种牛肉价格贵也是能理解的,毕竟其他的牛还真没有这种待遇。

    第2种就是蓝鳍金枪鱼

    关于它的价格,相信不用我去多说了吧,这种鱼肉的价格不仅特别的高,甚至是高的有些离谱,普通人根本吃不起,就算是土豪也未必敢多吃,因为吃一斤这样的鱼肉相当于啃了一辆豪车,你见过这种鱼肉吗?

    第3种就是鹅颈藤壶

    这是一种长相比较奇葩的海鲜,但人们把它称为是“黄金海鲜”,价格是比较贵的,顶级的鹅颈藤壶卖到了400欧元左右一斤,不仅特别珍贵,而且还是比较少见的一种海鲜,你敢多吃吗?

    第4种就是刀郎羊

    这样羊被称为是“新疆之宝”,当地有很多人把这种羊当成宠物来养,可以说有很少人舍得去吃,这种羊肉的价格卖到了1400元左右一斤,不仅数量稀少,而且肉质非常的鲜美,而且没有特别重的羊膻味,所以备受吃货的青睐。

    END

    看了这4种全球最贵的肉类食物,虽然大多数人都觉得神户牛肉比较贵,可神户牛肉落榜,这些肉类食物,估计是“土豪”也未必敢多吃。有土豪吗?发表一下言论呗。

  • 玉林牛仔

    2021/5/14 20:20:11

    想付首付贷款买车是可以的,月收入至少有5000元左右就能低首付购车了,你可以咨询一下卖车的人员。

相关问题