问题库

天天酷跑金猪兜兜在超级奖励会变大吗

兰姐姐吖
2021/5/3 10:33:22
天天酷跑金猪兜兜在超级奖励会变大吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上官春雨

    2021/5/12 19:54:21

    汽车可以抵押给个人。

    在汽车是全款购买的情况下,可以抵押给个人。根据《机动车登记规定》第二十二条明确规定:“机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记。持机动车登记证书、抵押权人和抵押人的身份证明,填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,属于单位的加盖公章在相关窗口办理就可以了。

    扩展资料:

    汽车抵押所需要的材料:

    1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。

    2、职业和经济收入证明。

    3、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书。

    4、合作机构要求提供的其他文件资料。

    5、这类无须押车的汽车抵押贷款,则需要具备以下条件:拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权,业务开展城市长期居住和工作。需要出示机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票、保险单、车船税、进口车辆相关税证明、身份证。

    参考资料来源:百度百科-汽车抵押贷款

  • 超级导读

    2021/5/13 21:28:17

    可抵押的种类:

    1、不动产抵押

    是指以不动产为抵押物而设置的抵押。所谓不动产是指不能移动或移动后会丧失其原有价值或失去其使用价值的财产,如土地(在中国仅限于建设用地使用权和可以抵押的土地承包经营权)、建筑物和其他土地附着物(如房屋等)等;

    2、动产抵押

    是指以动产作为抵押物而设置的抵押。动产是指可以移动并且移动后不影响其使用价值,不降低其价值的财产(在中国仅限于交通工具等特殊的动产);

    3、权利抵押

    是指以法律规定的各种财产权利作为抵押物客体的抵押,依据现行的中国法律,权利仅可用于质押;

    4、财团抵押

    又称企业抵押,是指抵押人(企业)以其所有的动产、不动产及权利的集合体作为抵押权客体而进行的抵押;此类型实为各种担保类型的集合,并不是法定的抵押方式

    5、共同抵押

    又称总括抵押,是指为了同一债权的担保,而在数个不同的财产上设定的抵押,此类型实为各种担保类型的集合,并不是法定的抵押方式;

    6、最高额抵押

    是指抵押人和抵押权人协议,在最高额限度内,以抵押物对一定期间内连续发生的债权作担保。

    扩展资料:

    抵押房产需注意的事项:

    1、首先要核实抵押人对该房产是否拥有合法的产权,是否有权设立抵押权。因为在某些情况下,抵押人对抵押的房产不拥有或者不完全拥有所有权,或者在此之前该房产已经先行进行了抵押等等,那么他所作的抵押行为就有可能自始无效。

    比如某人虽然在名义上一直使用该房产,对外宣称其拥有该房产的所有权,但实际其只是一个管理者,或者仅仅是该房产的共有权人之一。所以首先要让抵押人出示房屋所有权以证明其权利。其次,要看该房产现在的权利状态如何。

    2、由于抵押物具有不动产的特殊属性,因此根据《房地产管理法》第四十八条的规定,应当凭房屋所有权证书到房屋管理部门进行房地产抵押登记。

    抵押登记有三个意义,一是对抵押权人权利的确认,保障其合法权益;二是将该房产抵押的情况通过房屋管理部门公示于众,以保障其他人的利益;三是限制了抵押人可能在此期间处置该房产的可能。

    参考资料来源:百度百科-抵押

    参考资料来源:人民网-抵押房产要慎重(2000年3月29日)

相关问题