问题库

花钱容易借钱难,那么多网贷平台,哪个最靠谱

明月与钊
2021/5/3 11:03:58
花钱容易借钱难,那么多网贷平台,哪个最靠谱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 务恒锐凰

    2021/5/6 22:51:10

    平台的相对专业开发制作小程序的公司没有那么完善,专业开发制作的公司是可以满足你的任何需求的,根据你的想法去开发的。当然选择公司的时候一定要看对方有没有技术开发团队,有主见的官网,看他们公司制作出的案例。他们公司制作的小程序里面最低端对会标注某某某公司技术支持。如果没有或者上面写的不是他们公司技术支持,那就不是他们公司所做。

  • 公民康明诚

    2021/5/10 22:22:19

    如果是转账应该不可以吧,现金的话就可以了,带上身份证去银行填张单子就可以,卡号和名字正确就行了

  • 將心系列

    2021/5/13 8:38:55

    贷款面谈面签制度内容:一方面,贷款人应建立并严格执行贷款面谈制度,对通过电子银行渠道发放的低风险个人质押贷款的情形,贷款人可以不进行贷款面谈,但至少应当采取有效措施确定借款人的真实身份。同时,除电子银行渠道办理的贷款,贷款人应要求借款人当面签订借款合同及其他相关文件。

    强调面谈面签,主要是为了核实个人贷款的真实性,防止出现个人被不法分子冒名套取银行贷款,或借款人的信贷资金被他人冒领挪用,以切实保护借款人的合法权益。

相关问题