问题库

信用卡逾期多久会有不良信用?

李合礼律师
2021/5/3 9:14:05
信用卡逾期多久会有不良信用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村平淡生活

    2021/5/5 22:02:08

    要说“瑞蚨祥”店名的来历,可就鲜为人 知了。相传是瑞蚨祥当年的掌门人经过反复 推敲、多处考证后引用了 “青蚨还钱”这一典 故。可见这个老字号创业初始就有着相当深 厚的文化底蕴。 据说,店名中的“蚨”是古代传说中一种 形似蝉的昆虫。晋代《搜神记》卷十三记载, 青蚨“生子必依草叶……取其子,母必飞回, 不以远近……以母血涂钱八十一文,以子血 涂钱八十一文,每市物或先用母钱或先用子 钱,皆复飞归,轮转无已”。 这里说的是钱用 完了又能飞回的故事。因此当年老板取店名 瑞蚨祥就是借“祥瑞”的吉祥之寓意。现在瑞 蚨祥就是以一对母子蚨图案申报注册为自己 的商标,可见瑞蚨祥人对传统商业文化的高 度肯定。 店名瑞蚨祥中的“瑞”字,是瑞气的象征; “蚨”取其青蚨还钱的寓意(青蚨原是一种水 虫,因相传青蚨还钱的典故,又成为钱币的别 名);“祥”字,一方面是吉祥之意,另外店东乃 山东省旧军孟家,所开商店均是祥字号。 总 之,是瑞气吉祥,财源茂盛的意思。

  • 缥缈剑痕

    2021/5/9 15:44:14

      中瑞财富是国内首家大宗商品供应链金融信息服务平台。北京领先创融网络科技有限公司隶属于中瑞控股,实缴注册资本1000万元,于2014年5月12日正式上线。   中瑞控股集团成立于2000年,总部位于北京和新加坡,是一家以实业为基础的类金融控股集团。业务涉及煤炭供应链管理、大宗商品贸易、金融投资、供应链园区建设、精细化工、地产开发等相关领域。旗下拥有瑞茂通(股票代码600180)、中瑞国际、中瑞资本、中瑞园区、华瑞新材、和昌集团等独立的产业公司。2013年集团国内部分实现营业收入近200亿元,预计2014年将突破500 亿元。   作为中瑞控股“大宗商品供应链管理专家”布局中的重要一环,中瑞财富定位为打造专业的“供应链金融信息服务平台”。依托整个中瑞控股的强大支持,中瑞财富诞生之初在P2B平台中就独具优势。

相关问题