问题库

根据借款协议书借款方怎样做凭证?

马金驹
2021/5/3 6:57:15
根据借款协议书借款方怎样做凭证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追剧阿三

    2021/5/7 1:15:07

    正规的网贷平台有严格的信息保护措施,所以你不必担心。如果是不正规的网贷平台可能会泄露用户信息资料。如果发现自己的信息被泄露,造成了不好的影响,可以及时报案,对你影响不大。下次注意查一下平台的背景,不要随便上传自己的身份证。

  • 影像公社

    2021/5/15 14:50:22

    商业贷款是可以转成住房公积金贷款的,需要符合下面的条件:

    借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;

    所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构;所购房产可以设定抵押权的商业贷款可以转公积金贷款;未申请过住房公积金贷款的;商贷转公积金贷款的条件所需材料(所有资料均需提供原件)。

    扩展资料

    江苏省南京市住房公积金管理中心25日发布《南京市个人住房公积金贷款转商业贴息贷款暂行办法》,允许贷款银行按公积金贷款额度向个人发放商业贷款,公积金中心将对商贷与公积金贷款的利差进行补贴。

    按照该办法,当住房公积金个贷率高于90%时,南京市公积金管理中心将启动公转商贴息贷款业务。“公转商”贴息贷款的贴息资金将从住房公积金业务支出中列支。“公转商”贴息贷款按公积金贷款管理原则进行管理,申请人申请公转商记录为申请一次公积金贷款。

    南京市公积金管理中心相关负责人表示,推出“公转商”政策是为了缓解购房者的贷款压力,确保贷款资金的健康流动性,同时更好地支持和满足住房公积金缴存职工购房贷款需求。但目前可以办理“公转商”的贷款银行暂时只有建设银行。

    来自南京网上房地产的数据显示,今年7月南京新房共成交10586套,环比6月成交量上涨20%以上,而同比更是大幅上涨达130%以上,创下六年来月度成交新高,与历史最高月成交记录(2009年11月)仅差200多套。

    国家级江北新区的概念更是带火了这一板块的纯新盘,多个楼盘销售再现“日光”。这也让南京公积金贷款的压力陡增。

    据了解,目前南京公积金“等贷”现象比较普遍。有买房者表示,向公积金和银行方面咨询得到的消息是公积金贷款需要排队,等待时间可能长达两三个月,“公转商”将成为不少刚需购房者的选择。

    参考资料:新华网▬楼市火热致公积金贷款偏紧 南京实行“公转商”、

    北京住房公积金网▬新建商品住房贷款指南

相关问题