问题库

去建行办理税易贷需要带什么东西

曜尘
2021/5/3 10:43:19
去建行办理税易贷需要带什么东西

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宁馨儿文集

    2021/5/5 20:54:01

    这个就要看你去干什么了,要是去旅游就去报团,一切手续会有人帮你办,你也可以在云南省德宏州瑞丽口岸出去,办好手续就去了,记得我去过一次在瑞丽口岸报了一个一日游的团,去缅甸逛了一天。

  • 创业二勇

    2021/5/8 6:45:52

    多多宝是合众人寿的一款单赔重疾险,其中81种重疾,赔付100%基本保额,38种轻症,最高赔付5次,每次赔付20%基本保额,18岁前身故,赔付2倍已交保费,18岁后身故,赔付100%基本保额。这是一款十分常规的重疾险,同质化现象很严重,附加医疗险组合有缺失,需要另外自行补充好住院医疗和百万医疗,整体来说,杠杆很好,适合工薪族投保。

  • 东子乘风破浪

    2021/5/11 13:20:30

    你好,我是旅行酱子,很高兴为你解答,去缅甸需要可以办理电子签或落地签,走的线路主要是:仰光➕勃固➕曼德勒,详情如下:

    【签证】

    • 电子签证:

    1、出发前5天提供6个月以上有效期的护照首页扫描件或拍照;

    2、近期2寸白底彩照电子版;

    • 落地签证:

    1、携带有效期6个月以上的护照原件;

    2、2张2寸白底彩色证件照。

    • 从仰光、曼德勒和内比都国际机场进入缅甸时,可以办理落地签。
    • 签证费用:约350元人民币

    【气候】

    10月底至次年的2月为凉季,是缅甸气温最低、降雨最少,也是天气最好的时候。

    【衣】

    以夏季服装为主,也有必要带一件长袖外套,游览佛教景点时需要赤足,着裙、裤需过膝,衣服遮住肩膀方可进入,因此穿防水的凉拖是极有必要的。

    【食】

    缅甸人喜欢吃油炸烹制的食品为主,特色美食小吃较少,特别是仰光,所以记得一定要带泡面,因为那边的零食大多是从泰国、新加坡、马来西亚进口,很少有当地自己的特色食品,至于街头的小吃摊就更不要尝试了,大多脏乱差。要去正规干净卫生的餐厅吃饭,如斋饭、手抓饭、海鲜还是可以的。

    【住】

    缅甸虽是一个经济落后的国家,但酒店还是可以的,在仰光推荐一个当地四星级酒店,看图7,标准没有国内好,但服务绝对是杠杠滴,每个服务员都是微笑又热情,他们大多数会一点英语,有些华人也会讲中文,基本沟通也是没问题的。

    【行】

    我是从广东出发去缅甸,可从深圳直飞仰光,约3个小时,也可从广州或香港飞,时间差不多。仰光和曼德勒都有机场,你可以根据自己的出发地选择机场。

    缅甸交通实在让人焦急,基本没有交通规则,大车、小车、摩托车、单车、人全部挤到一起,很容易塞车,建议自由行的朋友还是通过旅行社或网站包车方便点。

    【游】

    仰光打卡点:大金塔、乔达基卧佛、黄金屋、皇家湖、班都拉公园

    勃固打卡点:千僧化缘、瑞摩都大金塔、旧皇宫

    曼德勒打卡点:乌本桥、曼德勒皇宫、曼德勒山、马哈木尼佛塔

    线路

    第一、二天:在仰光游玩上述景点

    第三天:到勃固看千僧化缘

    第四、五天:到曼德勒游玩,记得一定要去曼德勒山看日落喔,美到炸

    注意:当地兑换货币不便,而且不能刷卡消费,所以要提前在国内换好缅币,汇率是5元人民币约等于1000缅币,跟团就方便,直接找导游换即可。

    【购】

    缅甸最出名的“特产”自然是举世瞩目的翡翠,还有大自然奉献给人类的远古瑰宝-树化玉,璀璨夺目的顶级红宝石、蓝宝石等

    • 推荐:EMC珠宝陈列馆#缅甸养生堂#

    最后温馨提醒,想要好玩的那就别去缅甸啦,因为那是个万佛之国,缅甸有89%的人都信佛,这是个宗教信仰极浓厚的虔诚国度,是修养身心,寻回平静,体验生活的好地方

    当然,现在还是**期间,虽然缅甸的**也得到了初步的控制,但相对而言,他们的医院条件,环境卫生都不是很好,建议最好过段时间再去,一切以安全为主,以上是我的回答,希望可以帮到你😊

相关问题