问题库

房产抵押,哪些房产不能用来做抵押?​

简明体
2021/5/3 1:49:57
哪些房产不能用来做抵押?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 屠新曾芷文

    2021/5/11 18:19:23

    需要找到债务人,特别是对方可以执行的财产,起诉后,申请财产保全,查封财产,主张还款

    法律依据 《中华人民共和国民事诉讼法》第九章 保全和先予执行

    第一百条 人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。

    人民法院采取保全措施,可以责令申请人提供担保,申请人不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    拓展资料:

    《中华人民共和国民事诉讼法》

    第一百零一条利害关系人因情况紧急,不立即申请保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在提起诉讼或者申请仲裁前向被保全财产所在地、被申请人住所地或者对案件有管辖权的人民法院申请采取保全措施。申请人应当提供担保,不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,人民法院应当解除保全。

  • 小冲游戏

    2021/5/18 3:12:43

    等狙。瞄准对方经过的地方,等待敌人出现一击毙命。要领,集中全部注意力!要沉住气。  跟狙。见到敌人后迅速甩动准镜移动到敌人身体上点杀。要领,对鼠标速度和倍镜速度很熟悉。  甩狙。看资料说甩狙就是快速移动准镜并开枪,甩过的一段距离内都具有杀伤性。 因为狙的子弹弹孔大,所以有些时候感觉没打到但对手死了,个人感觉,cf里没有甩狙都是跟狙,如果有那也是延时造成的。(比如我房主ping0,ping50的进来看我跳狙,经常说我没落地就开枪了)。  盲狙。cf的盲狙和cs一样,如果纯左键点,弹道肯定飞。 正确的盲狙方法是左右键一起按,等于开出倍镜一瞬间你开枪了,在cs里还可以做到看不到倍镜但弹道是正中,cf里倍总是先闪一下。要领,要掌握好准星的感觉因为狙没有准星  跳狙。实用的技能,跳狙加跟狙一起使,跳出掩体发现对手位置迅速开镜跟狙瞄准点杀,一气呵成。 要领,手要稳,心别急,多练习抓住落地和开枪那个瞬间,千万别落地后蹲下再打,那样慢很多,而且一击没中你要闪躲都困难。  闪狙。狙的经典技能,不易于掌握,速度极快,就算透视反映过来都难。在掩体后开一倍出来瞬间开2倍跟狙点杀,近距离可以开一倍直接闪出。 要领,要多闪几次每个可能有人的地方都闪狙出去,没人就换下一个地,范围不能太大,自己能跟狙打到就最好,(那沙2匪攻a大,我一般都分3次闪狙,第一次瞄a大西边箱子,第二次瞄a大破上,第三次瞄a台和下面箱子,就是这样还经常有人说:你怎么知道我在这一出来就打我)。 要在0。2秒就要出墙的过程中开镜,出墙后迅速找到敌人具体位置点杀。  连镜。穿越独有技能,1对多时实用,效果优于盲狙。先开镜打一枪,开完枪别松左键(开完抢换颗子弹倍镜会自动弹出。)遇敌松左键,倍镜立刻弹出,跟狙点杀。要领,熟悉准心感觉,遇敌别慌,需要长时间练习改掉切抢习惯。   连跳狙。非常好用的技能。先是跳狙,如果敌人移动中没有击中,这时你的狙需要换子弹,距离远手枪效果不大,这时连跳就管用了,第一枪落地开完后,立刻切刀跳起,空中换狙开镜落地瞬间开枪,没中在跳。你在空中敌人击中你的概率也低很多。

相关问题