问题库

为什么申请微业贷不能验证企业身份?

快乐的妹妹
2021/5/2 21:45:09

申请微业贷不能验证企业身份,总是提示“您选择的省份暂不支持微信验证企业身份”,怎么回事啊?

最佳答案:

有些企业所在的地区暂时未开放在公众号验证的功能,建议企业登录PC端微业贷官网http://sme.webank.com进行注册。

广州小凤姐

2021/5/9 16:21:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐活忻州

    2021/5/7 5:25:36

    基本上负债率达到80%的企业银行是不给你贷款了,但是也有特殊的,比如80%,预收账款上数字特别大,有可能也给你放贷。

  • 塑料袋口是

    2021/5/15 5:58:22

    投资者可以通过期货市场软件、期货市场网页、期货交易所和大型期货网站查看国内期货市场的市场走势。通过开盘价、收盘价、最新价、最高价、最低价和结算价等常见的交易数据,多看看日图、周图和月图等长期市场,以便做出更准确的判断。

    期货是一种跨越时间的交易方式。买卖双方透过签订合约,同意按指定的时间、价格与其他交易条件,交收指定数量的现货。

相关问题