问题库

信用卡分期中能提额吗?

投资人东方
2021/5/2 22:31:14
信用卡分期中能提额吗?
最佳答案:

信用卡分期中能否提额,需以银行的综合评估结果为准,一般情况下,只要持卡人不频繁操作分期,偶尔分期会有助于信用卡提额。

不过,信用卡提额并不是由有没有分期决定的,良好的用卡、还款记录,雄厚的经济实力与实际的提额需求都是信用卡分期的加分项。通常信用卡临时额度提升较容易,固定额度提升较难。

奥乐传媒

2021/5/12 11:00:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿干老萧

    2021/5/5 15:57:59

    一、选择容易发卡的银行   商业银行比几大国有银行更容易下卡。比如招行、广发、中信、光大、兴业、平安、花旗、浦发等等。国有银行里面,交行相对容易批核。要想最快拿到卡片,不妨考虑办理以上几家银行信用卡。   二、满足银行要求的办卡条件   一般要求满足以下几点要求:   1、年满18周岁;   2、个人信用没有问题;   3、有稳定的收入来源,即已参加工作并且是非兼职、自由职业等无法定期获得薪金的工作;   4、申卡人工作所在地有该银行的发卡网点;  南方财富网微信号:南财   5、短期内没有被该银行拒批的经历。   三、网申信用卡时填写详细真实的个人资料   填写资料时注意以下几点:   1、联系地址要填写准确详细;   2、婚姻状况要统一,与供养人数相匹配;   3、教育程度,建议选择专科及以上;   4、住宅情况,能够加分的几项包括自置无按揭、自置有按揭、与父母同住等几项;   5、工作情况,单位性质可按事实勾选,就业状态选择全职,工作时间最好满六个月;   6、收入情况需如实填写,年收入最好要超过本地平均水平。

相关问题