问题库

请问邮政绿卡的小额管理费是多少起收?收多少?

天勤者
2021/5/4 12:55:08
请问邮政绿卡的小额管理费是多少起收?收多少?
最佳答案:

邮政储蓄银行对于季度内日均账户余额低于100元的人民币活期存款账户收取3元小额账户管理费。

小额账户管理费是银行针对那些日均余额低于一定数额的账户每月收取一定数额费用的账户管理费。一般各家银行都有这个收费项目,具体的数额不同,收取标准也不同。

所谓日均存款余额就是每日存款余额的平均数,即统计期内将每天的存款余额按天累加,除以统计期内天数,就等于日均存款余额。账户日均余额=统计期内每天存款余额合计数/统计期内天数。

伍迪娱乐

2021/5/15 16:17:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 多来咪

    2021/5/12 2:50:22

    建议采用“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题