问题库

我是因为什么原因通不过贷款审核

雅臻影视肥妈
2021/5/4 10:13:52
我是因为什么原因通不过贷款审核

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德雲

    2021/5/13 3:22:02

    这个回答你,因为平常也比较爱喝酒,但是经常喝酒确实对于身体是一种负担,要想酒量好,一方面是天生的,另一方面是后天养成的,还有是个人的喜好,如果不喜欢那对酒就会产生抗拒,建议喝酒前吃维生素b族,早点很便宜,不用买贵的,几块钱就行,他的作用是保护肝,也可以吃跟香蕉,或者喝包酸奶保护胃粘膜。喝酒时可以多喝水,喝完酒可以多喝苏打水

  • 李安捣演

    2021/5/15 13:49:52

    我从来不喝酒,就算曾经在酒风彪悍的河南郑州工作时候,也没有陪河南客户喝过酒。

    我从来不认为喝酒对于业务(生意)有多大帮助。

    双方能合作的决定因素是对方正好需要,我方正好专业,价格彼此接受。把事情真正做好,信任才是唯一。喝酒能起1%的助兴作用,其他无。

    历经多家大型企业、上市企业,虽然也有酒文化,但个人从来没有因为要融入这种“圈子”或者为了更好的晋升、为了业务要去违心喝酒,陪酒。以损害身体健康去谈生意,这种生意不要也罢。

    来到武汉,老板接风洗尘,管理层聚餐,好酒好烟上了很多,我特别申明本人社交有“三不”原则:不抽烟、不喝酒、不打牌。个人唯一喜爱喝茶。所以没有人强迫做不喜欢的事情。在我公司的办公区,吸烟的人都必须去到办公区外面。包括集团公司领导在我们办公区一样也要守规矩。

    中国有比较复杂的社交环境,所谓“烟酒不分家”,你来我往,我自己可以不喝酒不抽烟不打牌,在允许的范围内不会反对别人有这种嗜好。公司总会有喝酒的人,可以让参加饭局应酬这种情况。

    总之一句话,不要以损害自身健康为前提来工作,得不偿失!

相关问题