问题库

无抵押贷款买车需要什么手续

繁花说球
2021/5/4 9:52:38
无抵押贷款买车需要什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青衫湿

    2021/5/12 13:53:26

    在书写借条时,需要写明借款人和出借人的身份信息、借款金额、借款时间、借款利息、归还时间等。需要注意的是,在书写借条时要写清楚双方全名及身份证号,最好附带大小写金额,借条需要借款人亲自签章。借条是借款人向出借人出具的借款书面凭证,它证明双方建立了一种借款合同关系,而欠条是双方基于以前的经济往来而进行结算的一种结算依据,它实际上是双方对过往经济往来的结算,仅是代表一种纯粹的债权债务关系并不代表借款合同关系。因此借款时宜写借条而不宜写欠条以省去诉讼中解释欠款原因、用途的举证责任。借款时双方约定的利率宜写入借条中。实践中,有不少债主误解民间借款不能收取利息,所以利息只在口头约定,而没有写进借条中。法律规定民间借款双方可在银行同期贷款利率的4倍范围内约定利息。

  • 沫筱穎哟

    2021/5/13 14:00:42

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题