问题库

贷款利息,分和厘是什么意思?

花落春仍在续
2021/5/4 9:04:30
贷款利息,分和厘是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 荆郢豪客

    2021/5/8 2:19:46

    现在所有的网贷都不是正规的!利息肯定比银行高!

  • 千里山山

    2021/5/11 4:25:41

    蛋壳公寓贷款是不可靠的。本人在蛋壳公寓居住已有半年,当时在签合同的时候销售欺骗我办理贷款,本人已在三跟销售确认我不办理贷款可销售跟我说这不是贷款,还拿过的我手机去自己操作,当时也想这么大的公司应该不可能也就没在意,在前段时间查看自己征信发现名下有比贷款。

    当时居住蛋壳公寓的时候房子刚装修没多久叫销售送甲醛报告过来销售之后也无任何音讯,现在不想居住了,打电话去客服那边想办理退租并把押金退了,客服人员说会有专人做回复。

    但是已经过了10多天都没有人做任何的回复,本人也有每天打电话催促但是客服每次都是会尽快答复,之前还说48小时之内会有人回复现在连48小时都不说了,就说具体时间确定不了。天天贷款公司还催我们交钱,真的就是上当受骗了。而且在网上搜了蛋壳公寓都说是骗人的。

    1、蛋壳公寓的销售人员为了拿贷款提成,在整个销售过程中刻意引导可以去付一押一,只字不提付一押一需要签贷款协议。打电话给客服投诉,客服问我要录音或视频证据,试问谁会平白无故租个房还录音录视频,如果要是知道是这样谁还租你家房子?

    2、对贷款事情客服人员给予的回答是,只要按时还款是不上个人征信的,没有任何影响。其实并非如此现在正规的大企业在招聘入职时需要对入职员工进行背景调查,会过一遍网络大数据,通过这个是可以查出这笔网贷记录。是有一定影响的。

    3、跟客服反应以上问题不给予解决,要退租也不返还押金,客服态度恶劣直言:你有录音有视频你就去报警啊。

    建议大家遇到这样的事报警吧。

  • 曾庆水

    2021/5/15 2:29:57

    你好,国际正规的年利率最高为36%

    如果按36%的年利率计算,借款8000元,1个月本息还款为

    8000*(1+36%)/12=906.6元,其中利息为906.6-(8000/12)≈240元。

  • 岩诂力

    2021/5/17 22:00:25

    蛋壳公寓贷款不可靠。蛋壳公寓是紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下的白领公寓品牌,于2015年成立。在近日全资收购长租公寓运营商“爱上租”后,蛋壳公寓管理的房间数量由一年前的8万间升至接近40万间。然而,在蛋壳公寓快速扩张的背后,“租金贷”等问题频频显现。

    通过蛋壳公寓租房,大致有月付、季付、年付几种支付房租的形式。其中,押一付一的月付是蛋壳公寓力推的方式,采用这种方式付款的租客,须通过蛋壳公寓与第三方金融公司签署贷款合同,金融公司预先把房租付给蛋壳公寓,租客则每个月向金融公司还款。

    实际上,租金贷问题一直饱受争议,不仅有可能对租客个人信用造成影响,也容易放大长租公寓行业的风险。然而,为吸引租客使用租金贷,蛋壳公寓提供的月付租金比季付的还低。同时,蛋壳公寓还承诺,贷款利息可由其代付。

    蛋壳公寓也多次强调,租客签署租房合同前可自主选择租金支付方式,若租客选择租金月付,会以文字方式明确告知,并在签署租房合同的同时签署租金分期合同,不会欺骗租客强制绑定分期平台。不过,中新经纬客户端采访多名租客发现,情况并非完全如此。

    我是3月7日押一付一的房子,因为和朋友身上没钱所以押一付一,然后带我们看房子的人说押一付一就要签一个协议,以后每个月房租就打在卡上,不贷款不行,而且必须20岁以上,问他会不会影响征信,他说不会。

    然后我们就签合同了,现在我们没住满一个月我们不住了,也给我们算的一个月我们没有意见,押金也不退,而且还怪我们说给我们说清楚了的,天天贷款公司还催我们交钱,真的就是上当受骗了。而且在网上搜了蛋壳公寓都说是骗人的。

相关问题